Ratatouille

Ratatouille

Beilage

  • 4

    Anzahl Personen

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 1 EL (15 ml) Speiseöl oder Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 225 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Aubergine (entkernt und klein geschnitten)
  • 2 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 1 kleine grüne Paprika (entkernt und gewürfelt)
  • 300 ml Wasser
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe (optional)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüse vorbereiten.

Öl im offenen Garbehälter erhitzen und das Gemüse bis auf die Dosentomaten leicht anbraten.

Tomaten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugeben.

Den Deckel schließen und vollen Druck aufbauen.

10 Minuten lang garen.

Den Dampf schnell ablassen.

Wenn sich noch überschüssiges Wasser im Kochtopf befindet, den offenen Topf erneut auf den Herd stellen und einige Minuten lang kochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes