Anzahl Personen
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Den oberen Schenkelteil von der Keule trennen. Den oberen Schenkelteil in Stücke schneiden, Knochen entfernen.
Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Die Schenkelteile und die Keulen von allen Seiten anbraten.
Schenkelteile herausnehmen.
Gemüse, 200 ml Wasser und gewürfelte Tomaten hineingeben und die Bratensäfte einkochen.
Alle restlichen Zutaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Espelette-Pfeffer würzen. Schenkelteile wieder hineingeben. Vermengen. Den Schnellkochtopf schließen.
10 Minuten lang garen, bis das Ventil zu pfeifen beginnt.
Für eine schnellere und einfachere Zubereitung können die vier Hähnchenschenkel durch 8 Keulen ersetzt werden. In diesem Fall die Garzeit auf 7 Minuten reduzieren.