Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Hauptgericht

  • 4

    Anzahl Personen

  • €€

    Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte269.0 Kcal
Proteine 29.5 g
Kohlenhydrate 16.4 g
Fette 8.7 g
Natrium 0.2 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 1-2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL feine Semmelbrösel
  • Gehackte Petersilie
  • 1-2 EL Rapskernöl
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Die Schnitzel in drei Stücke schneiden (nicht größer als Ihre Handfläche), bei Bedarf etwas flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Petersilie fein hacken und in einer Schale mit den Eiern verquirlen. Schnitzel in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbrösel tunken. Die Semmelbrösel schön fest andrücken.

Einen halben Esslöffel Rapskernöl in die ActiFry geben, die Schnitzel hinzufügen, noch einen halben Esslöffel Rapskernöl darübergießen und etwa 15 Minuten lang garen, bis sie leicht braun sind.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes