Anzahl Personen
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Die Kartoffeln in der Mikrowelle 6 Minuten lang kochen oder bis sie gar, aber noch fest sind. Solange abkühlen lassen, bis sie einfach zu verarbeiten sind. Jede Kartoffel in 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit den italienischen Gewürzen, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Die Ölmischung auf beide Seiten streichen.
Die „Manuell“-Funktion auswählen und auf „OK“ drücken. Die Kochplatten leicht mit einem Ölsprüher besprenkeln. Sobald die violette Kontrollleuchte zu blinken aufhört, die Kartoffeln auf den Grill legen und den Deckel schließen.
5 Minuten lang garen, bis sie weich und knusprig braun sind. Die Kartoffeln auf einen flachen Servierteller legen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps: Dieses einfache und schmackhafte Gericht passt perfekt zu gegrilltem Hähnchen, Steak, Schwein oder Fisch. Experimentieren Sie auch mit anderen Gewürzen oder Gewürzmischungen, beispielsweise Taco-Gewürze, getrocknetre Dill oder andere Aromen, die sich fürs Grillen eignen.