Köpoglu-Salat

Köpoglu-Salat

Vorspeise

  • 4

    Anzahl Personen

  • Kosten

  • Medium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • yes

    Nahrhaft & Lecker

Nutritious & Delicious
Nährwerte226.0 Kcal
Proteine 9.3 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Fette 5.1 g
Natrium 0.2 g

Es muss schmackhaft, gesund und praktisch sein: In der Küche will man alles! Mit Nutritious & Delicious Rezepten ist es endlich einfach, Genuss und eine ausgewogene Ernährung zu vereinbaren. Tefal bietet Ihnen innovative Küchengeräte und einzigartige Rezepte, die die besten Nährwerte des Essens erhalten.“

Zutaten

  • 3 Auberginen, gewürfelt
  • 2 Zucchini
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
  • 250 g fettarmer Joghurt
  • 1 Glas Tomatensaft
  • 1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Das Gerät auf 35 Minuten einstellen, die Tomaten 15 Minuten lang in Olivenöl und mit 2 Knoblauchzehen frittieren.

Dann die Aubergine und die Zucchini hineingeben und weitere 10 Minuten lang frittieren. Abschließend die Paprika hinzufügen und weitere 10 Minuten lang frittieren.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, die frittierten Knoblauchzehen zerdrücken, mit 250 g Joghurt mischen und über die Zutaten geben. Zuerst das frittierte Gemüse und die Joghurtmischung zubereiten, dann die mit Tomaten zubereitete Soße darübergeben. Den Salat gegebenenfalls mit gehackter Petersilie garnieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes